Logo Desa Mandalahaji

PEMBUKAAN DAN PERESMIAN KEGIATAN KARYA BAKTI TNI / TMMD DI DESA MANDALAHAJI

Administrator 16 November 2023 Dibaca 62 Kali
PEMBUKAAN DAN PERESMIAN KEGIATAN KARYA BAKTI TNI / TMMD DI DESA MANDALAHAJI

Kamis, 16 November 2023 telah dilaksanakan Peresmian Pembukaan Karya Bakti TNI oleh Kepala Desa Mandalahaji, yang dihadiri langsung oleh Bapak Sekretariat Daerah mewakili Bapak Bupati Bandung Dr. H. Dadang Supriatna SIP. Msi, Kepala Dinas DPMD dan Bapak Dandim Kabupaten Bandung yang diwakili oleh Ibu Kasdim, dihadiri juga oleh Bapak Camat Pacet danPara OPD Dinas-dinas di Kabupaten Bandung.

Kepala Desa Mandalahaji Bapak H. Endang Jumara merasa bangga karena dari 270 Desa hanya 2 Desa yang dipilih di kegiatan Karya Bakti TNI / TMMD ini, yaitu Desa Mandalahaji Pacet, dan Desa Rawa Bogo  Ciwidey. Semgoa kegiatan TMMD ini berjalan dengan lancer, dan semoga jalan yang dibangun bermanfaat bagi masyarakat terutama dalam menunjang roda perekonomian di Desa Mandalahaji.