Sistem Informasi Desa Mandalahaji

Kec. Pacet, Kab. Bandung, Prov. Jawa Barat
Website Resmi Desa Mandalahaji Kecamatan Pacet Kabupaten Bandung

Sosialisasi SOP Penyampaian SPPT P2 Tahun 2022

Kamis, 17 Maret 2022 bertempat di Hotel Grand Sunshine Soreang Kabupaten Bandung.

Perangkat Desa, Kepala Dusun, dan Kader Penyampai SPPT Desa Mandalahaji menghadiri Undangan dari Badan Pendapatan Daerah (BAPENDA) Kabupaten Bandung bertempat di Grand Sunshine Hotel Soreang.

Dalam kesempatan itu diadakan Sosialisasi SOP Penyampain SPPT Tahun 2022, dan dihadiri langsung oleh Bapak Bupati Bandung H. Dadang Supriatna S.IP. M,Si.

Sesuai intruksi Bapak Bupati, “ Dengan Semangat Bedas, Mari Taat Membayar Pajak. Karena Tujuan Pembayaran Pajak Tersebut Adalah Dari Rakyat untuk Rakyat “.