LOMBA KREATIFITAS ANAK-ANAK TK TINGKAT KECAMATAN DI DESA MANDALAHAJI

Administrator 11 Maret 2022 Dibaca 245 Kali
LOMBA KREATIFITAS ANAK-ANAK TK TINGKAT KECAMATAN DI DESA MANDALAHAJI

Jum’at, 11 Maret 2022.

Desa Mandalahaji sangat bangga menjadi Tuan Rumah di Acara LOMBA KREATIFITAS ANAK TK Tingkat Kecamatan, yang di selenggarakan oleh Ikatan Guru Taman Kanak-kanak Indonesia IGTKI – PGRI Cabang Kecamatan Pacet.

Kepala Desa Mandalahaji Bapak H. Endang Jumara sangat bangga dan sangat mendukung dengan adanya Perlombaan ini, Anak-anak pun terlihat riang gembira dan sangat bersemangat.

Semoga dengan adanya lomba Kreatifitas Anak ini, Anak-anak Indonesia khususnya yang ada di Desa Mandalahaji bisa belajar Mandiri dan bisa Menjadi generasi yang berkualitas bagi Indonesia Maju mendatang.