Logo Desa Mandalahaji

MEMPERINGATI HUT RI KE-77 DI DESA MANDALAHAJI

Administrator 18 Agustus 2022 Dibaca 98 Kali

Rabu, 17 Agusutus 2022

Kepala Desa Mandalahaji beserta Perangkatnya bekerjasama mengadakan Hiburan untuk Memeriahkan HUT RI yang Ke-77.

Warga Masyarakat Desa Mandalahaji sangat antusias untuk memeriahkan acara ini dengan mengadakan arak-arakan dengan berbagai Kostum dan Kreatifitasnya dalam mengekspresikan kegembiraannya, Arak-arakan warga dimulai dari wilayahnya masing-masing menuju Halaman Kantor Desa Mandalahaji.

Kepala Desa Mandalahaji H. Endang Jumara berharap warga masyarakatnya semakin kompak dan semoga tahun depan kondisinya semakin kondusif sehingga bisa melaksanakan kembali Perayaan HUT RI di Tahun depan dengan lebih meriah lagi mengingat antusias warga sangatlah tinggi.