Logo Desa Mandalahaji
Desa Mandalahaji

Kec. Pacet, Kab. Bandung, Provinsi Jawa Barat

PERAYAAN IMTIHAN DAN TABLIGH AKBAR DI MESJID JAMI' DARUL FALAH KP. LEBAK KAMPENG

Administrator 27 Oktober 2023 Dibaca 56 Kali

Kegiatan Kepala Desa Mandalahaji Kec. Pacet Kab. Bandung , pada hari Jum'at tanggal 27 Oktober 2023 jam 20.00 s/d Selesai menghadiri Pengajian Tagblig Akbar serta menyampaikan Progran Program Bpk. Bupati Bandung Bpk. DR. H. Dadang Supriatna . Sip. Msi. di Kp. Lebakwangi RW 21 Desa Mandalahaji Kec. Pacet Kab. Bandung ,  dengan Penceramah Bapak KH. Dadang Sopyan Sauri . Pimpinan Pondok Pesantren Misbahul Falah  Ciseureuh Ds. Mandalahaji Kec. Pacet Kab. Bandung dan KH. Aam Abusalam Pimpinan Pondok Pesantren Alhidayah Kp. Negla Desa Nagrak Kec. Pacet Kab. Bandung di hadiri Para Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat Pemuda Pemudi dan Para Satri Satriwati yang hadir kurang lebih 200 Orang , berjalan lancar Kondusif Situasi aman dan tertib .